15. 08. 13
Нашу любовь на мокром стекле ,
Я каждый день вспоминал ,
Наши встречи все ,
Я каждый день убивал ,любовь и чувства свои ,
Я каждый день умирал ,но чувства оставались внутри.
На мокром стекле рисовал любовь и твои глаза,
И с болью я вспоминал ,то что помнить нельзя.
Я вспомнил твои глаза ,и крепкую нашу любовь ,
Я вспомнил наши слова ,что повтаряли мы вновь ,
Закончилось всё тогда ,разбилось всё на куски ,
Всё то что я собирал все наши короткие дни .
Ушла ты тогда навсегда, когда ещё шёл снег ,
Ты накуски порвала ,то что сохранил я на век,
Я знаю что больно, и знаю что тебя не верну ,
Я буду стараться забыть улюбку твою ,
Но больно как прежде ,и любовь моя не ушла ,
Так жалко что быстро любовь так твоя прошла .
Я каждый день рисовал, нашу любовь на мокром стекле ,
Я каждый день впоминал, нашу любовь и встречи все .
Свидетельство о публикации №114081205549