Терпение

Смирения сегодня больше нет.
Одна надежда на терпение –
Болезней, тяжести закатных лет,
Рабов луны и общего презрения.

За радостной минутой пару дней
Печали полоса тотчас последует.
Спасение в терпении скорбей –
Христиане в это и доныне веруют.

Придя в прекрасный вертоград
Последними, работали немного мы
Лишь час, но дорог виноград
Своими к небесам дорогами.


Рецензии