Гребенщикову
Прозрачный свод сомкнется над тобою.
Я посижу, немного подожду
Пока волна сменяется волною.
Когда привыкнув, дав покой уму,
Отмокнув и очистившись от скверны,
Расправив крылья, ты уйдешь на глубину,
И вынырнешь, явив поэзии пример нам.
Свидетельство о публикации №114081205469