в миноре...
вечера тихо гаснут в миноре
ожиданий…
В глубокой тоске
спать ложится уставшее море…
Сон по лунной дорожке вниз
опускается осторожно
и, усевшись на шаткий карниз,
наблюдает за Нею…
Тревожно
звучит музыка в тишине…
Она снова играет Баха…
Со своей тенью наедине,
положив давно юность на плаху
уходящих лет…
Темнота…
За расстроенным старым роялем
увядающая красота…
И вино… лишь в одном бокале…
Свидетельство о публикации №114081205435
Дмитрий Рум 03.11.2014 13:12 Заявить о нарушении
и очень приятно, что не остались равнодушным!
Инфинити Лао 03.11.2014 15:04 Заявить о нарушении