Не беги вслед любви уходящей
Что исчезло,то вспять не вернёшь.
Потеряя,ты больше найдёшь.
Ты не раб,у толпы жизнь просящий.
Не моли о любви недостойных,
Ведь не каждый умеет любить,
А найди в себе силы простить
И в глаза посмотри лишь спокойно.
Не печалься,что нет его рядом,
Значит,он никогда не любил.
Отпустить ты найди в себе сил.
Жизнь не делай свою сущим адом.
На колени,упав,зарыдать?...
Не зови! Унижаться не стоит
Что-то в сердце застряло тупое?
Не позволь ты себя растоптать!
Не беги вслед любви уходящей!
Лучше в силы поверь свои вновь.
Значит,это была не любовь!
Ты живи тем,что есть в настоящем!
05.11.13. (00:40)
Свидетельство о публикации №114081205401