В тишине
Ты слышишь со мною душевные песни...
ты слышишь, как сильно дрожащие руки
По шее скользят... Как доносятся трески...
Ты слышишь внезапно шумящее море,
ты слышишь весну и ее незабудки,
Печали и радости, звёзды и горе.
Ты слышишь - часы превратились в минутки
в тишине...
Свидетельство о публикации №114081200054