Ублажаю я дочь...

Ублажаю я дочь, как голубку:
"Отдохни у меня на плече,
поворкуй в телефонную трубку,
как там жизнь, что в семье вообще?.."

Говорим на пустячные темы.
Я на стулья бросаю свой взгляд,
где из прошлого милые тени
неотступно за нами следят...


Рецензии