Похороны в Донбассе и... дождь

...Клён мокрой веткою стегает в лоб...
...Слетают капли крупные, как  пули...
Дым, тучи чёрные плотней, чем крышка гроба,
Закрыли небо, словно крепом затянули...

...Здесь утешенья, вечного покоя  дом -
Под толстым слоем плодородной почвы
Оплаканы родными и дождём
Тела  погибших, души улетели божьей почтой.

Прощанье...Новые гробы опущены в могилы...
Рыданья...В тех гробах и взрослые, и старики, и  ... дети...
Как противоестественно - гробы и... дети!
Боль...Боль утраты с новой  силой!
Их нет! Их больше нет на свете !!!

...Они любили! Верили! Смеялись!
Детей растили и мечтали жить!!
Безжалостно над ними надругались
Уроды, давшие  приказ  бомбить!

Господь! Услышь молитву эту :
Пошли  виновных в самый страшный ад,
Им места нет! Покинут пусть  планету , -
В  аду проклятые пусть в вечности горят!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.