Люблю тебя, прекрасная Одесса
Твоих поутру улиц тишину,
Твои и Молдованку, и Пересыпь,
И моря нежно-теплую волну...
Твоих платанов вечное величье,
Вдоль Пушкинской стоящих гордо в ряд...
Сегодня просто выглядишь отлично!
Я нашей встрече несказанно рад!
Ты, как всегда, приветливо-радушна,
Своею красотой к себе маня.
И в это утро дня, что будет душным,
Ты, как родного, обняла меня...
Свидетельство о публикации №114081205358