Красиво уйти
Что при расставании слёз не увидит никто,
И делаю вид, что я тут же об этом забыла,
И не поспешу рассказать, что мне так нелегко.
Никто не увидит, что крылья от горя обвисли,
Как скорбно маячит в проёме окна силуэт,
Не дам никому я прочесть растрепавшихся мыслей,
Я вновь соберу их в красивый и яркий букет.
Достойно несу все удары судьбы, и курсивом
На счастье я смело пойду, приближая мечту...
Красиво уйти - в этом, знаете, тоже есть сила,
Ведь греет надежда: поймаю звезду на лету!
Свидетельство о публикации №114081205344
независимость, и внутренняя свобода, и оптимизма луч...
С уважением - Виктор.
Виктор Федорович Корчагин 13.08.2014 08:21 Заявить о нарушении
С уважением - Галина
Гала Гришина 19.08.2014 02:47 Заявить о нарушении