Ту морошку...
Которая бросалась в глаза.
Чуть-чуть так и понемножку,
На небе надвигалась гроза…
Надвигалась и моя эпоха –
Шумовой, роковой раскат!
Нам сказали: Будет плохо…
Вдруг меня на тот прокат?
Дед в Сибирь, да не вернулся
И не вернулись с той войны…
Летел в пропасть, я проснулся –
Мои родные в доску братаны!
Свидетельство о публикации №114081205313