***
Тебя больше нет. Ты остался в огне.
Наверно,спасал свою шкуру волчью,
Так искренне веря - все дело в цене.
Над пеплом клубится вчерашнее чудо,
Сгорают ошибки,упреки дымят.
И я обернусь,но прощаться не буду.
Пусть вслед мне вороны истошно кричат.
Ты был мне пророком,вещающим правду,
А я тебе - светом в чернеющей мгле.
И я принимала любовь,как награду,
Стремилась стать ветром попутным тебе.
Но ты так привык шагать против ветра,
Что стал вдруг не нужен уют и покой,
И,видимо,верно диктует примета -
Кто близко -не нужен,желанен - чужой.
Мой карточный домик сгорел этой ночью,
Рассталась я с прошлым,где властвовал ты.
Угли догорели,все общее - в клочья.
Светает. Бегу. От твоей пустоты.
Свидетельство о публикации №114081205298