Стрелки минуты

Наша жизнь – секундная стрелка часов…
Мы же всего лишь – стрелки минуты.
Жирная палка – количество пройденных нами шагов…
Жаль, что часы не возможно вернуть,
Как не возможно вернуть и минуты…


Рецензии