Когда мне снова будет 20 лет
С гитарой встречу закат, с похмельем рассвет
Чай на ужин, чай на завтрак и чай на обед
Когда мне снова будет 20 лет
В кармане два жетона – до работы и домой
Мне не нужны погоны здоровый - больной
Я пламенный военкомату передам привет
Когда мне снова будет 20 лет
Танцуя на вулканах не боясь обжечься
Я поцелую руку той, что мне раскрошит сердце
Не проиграю, сделав выбор даже если «нет»
Когда мне снова будет 20 лет
Денежный вопрос не раз ремень затянет туго
И в поисках работы, я найду себе друга
Затру в мозоли струны, купив на море билет
Когда мне снова будет 20 лет
Проснувшись утром в тридцать умоюсь водой
Опять не стану бриться еще один выходной
Зеркальный взгляд запомнит, как полосы меняли цвет
Когда мне снова будет 20 лет
По щебню времени пройду босиком смеясь
Бояться буду жизни смерти не боясь
И захлебнусь в вопросах собой, являя ответ
Когда мне снова будет 20 лет
Свидетельство о публикации №114081205278