Его не стало
И для тебя тот день настанет ,
Когда любовь твоя востанет ,
Как раньше станет ,без меня .
Твоя любовь родится снова ,
Но не отвечу безусловно ,
Так стало рано или поздно ,
Меня нестало для тебя .
Я отпустил ,забыл ,поверил ,
Что все закончилось тогда ,
Мы разошлись закрыв все двери ,
Закрыли сердце навсегда ...
Прошел мой век ,меня не стало ,
И для тебя любовь восстала ,
Так стало рано или поздно ,
Его не стало для тебя .
Он ушел , а ты заплачешь ?
Ты помнишь как любил тот мальчик ,
Как говорил что любит крепко ,
В глаза смотрел ...
Дождь моросил ...
А он тебя ведь так любил ,
Но просто знай ,он отпустил .
Твоя любовь родилась нова ,
Он не ответит безусловно ,
Так стало рано или поздно ,
Его не стало для тебя .
Свидетельство о публикации №114081205273