моя Земля моя Вселенная
И я – не просто женщина – свободная больше – не пленная.
Моя колыбель – Родительский Дом… и – мама, и – папа.
И память свою – от житейских невзгод – прикрою шляпою.
И нет у меня других Святынь – только вера в вечность.
И путь застилает небесный дым, – но в бесконечность
Бегу я… – стремглав и нет у меня – другого имени, –
Как только дождаться тот миг, когда я избавлюсь от бремени.
Свидетельство о публикации №114081205246
защитим детей всегда.
Им помочь всегда готовы,
ради жизни и без войн.
о петиции к ООН в защиту детей Украины,
подробности здесь:
http://www.stihi.ru/2014/08/12/5083
Братья Славяне 15.08.2014 14:09 Заявить о нарушении