Я ухожу...

Когда тебя рассвет разбудит ,я буду далеко ,
Не знаешь ты ,не знает солнце ,как было не легко ,
Оставить мне тебя одну без права на любовь ,
Уйти ,и жить мне без тебя когда по сердцу кровь .

Ты снова будешь ждать меня надеясь и любя ,
Но не зайду я в твою дверь поверь мне никогда ,
Мы потеряли солнца луч ,что связывал так нас ,
И были вместе мы с тобой ,уже последний раз ,
Последний раз твои глаза смотрели на меня ,
Последний раз ты обняла ,любовь свою храня .

И я ушел ...
А ты ждала , тот солнца луч любви ,
Нас больше нет ...и ты одна ...
Я ухожу ,прости ...


Рецензии
Грустно как... Но я очень люблю такую лирику...
С теплом:-)

Ёлиса   15.08.2014 23:51     Заявить о нарушении