Светился вечер синью дня...
Так звёзды только светят
Ещё глаза, что из огня
В мои чаруя, метят
*********************************
Искрой сердечной прямо в грудь
Так соловьи лишь могут
В духовном пении уснуть
Я ими нежно тронут
*********************************
Войди ты в тихий сад не в тень
Цветущей ко мне розы
Она в твой смотрит голубень
В мои глаза и грёзы
*********************************
В них гуще ветви в гроздь рябин
В беседке мирно дремлют
И ветер нёсся из равнин
Им чувства наши внемлют
********************************
Так соловей для розы пел
Безумно в этот вечер
Он алой музыкой свистел
Пел оду нашей встрече
**********************************
Той самой синью в грёзах дня
Так звёзды только светят
Ещё глаза, что из огня
Зарёй в мои ответят
************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114081205236
Пел году нашей встрече....
Красивоооо
О
Берем 12.08.2014 18:38 Заявить о нарушении