Упаковка. перетянутая резинкой

В этом городе, был только один книжный магазин.
"Букинист", так он назывался.
Он располагался в старом здании, некогда принадлежавшем какому-то купцу.
Открыв, темную железную дверь.
Вы услышите звон колокольчика.
Почувствуете запах, нет скорее легкий аромат пряностей.
И увидите, свое отражение, в большом зеркале встречающем Вас у входа.
Владелица магазина, она же и продавец, очень любила гадать...
И делала, она это весьма хитроумным способом.
При помощи колоды карт и случайной книги, взятой с витрины.
Посетителей приходило немного.
В основном из-за зеркала, да и посудачить о том о сем.
Как то раз взяв в руки"молодого" автора и колоду карт...
Раздался телефонный звонок.
Положив колоду и книгу на трюмо под зеркало.
Старушка , сначала о чем то долго разговаривала по телефону.
А затем быстро собравшись, закрыла магазин и ушла.
Вернувшись утром , к месту роботы,хозяйка обнаружила, около зеркала, на трюмо странную колоду карт.
На каждой из них, были написаны тексты, видимые только в зеркале.
С обратно стороны, был странный рисунок.
Ее же карты и книга куда-то пропали...
После этого, магазин закрылся.
На двери появилось объявление, о продаже.
Через месяц магазин купили.
И больше в этом городе, никто книг не продавал.
Старушка умерла.
И когда ее внуки стали разбирать наследство, они нашли шкатулку.
В ней в целлофановом пакетике, перетянутой резинкой,была только эта...

           .трак адолок яаньлакреЗ


Рецензии