Заря

В сумерках тихий ляжет туман,
И луч свой отдаст заходящее солнце,
Но помни, что будет другая заря
И все с головою в неё окунёмся
И будет там мир, трепещущий.  Слышишь?
Как дышит земля под ногами,как гром
Разносит в раскатах живое дыханье?
И как оживают под тёплым дождём
Все мысли, все чувства,
Что долго хранились под слоем невзгод.
Им нужен лишь шанс.
Как Небо, как Дождь, как Дыхание Жизни
Как вера, что будет другая заря.


Рецензии