***
душу мне, он взбудоражил вновь,
о судьбе -я в думах чертыхался,
вспоминая правду и любовь.
За окном, черёмуха дремала,
в тишине,под звёздами дыша,
мне здесь точно -места было мало,
и любовь здесь, не жила моя.
Отдышусь- осенней жаркой дымкой,
душу я здесь слушаю твою,
почему мне грустно быть с тобою?
расскажи мне- про любовь твою.
И пускай- украдкой месяц всходит,
серебром одарит он меня,
мои мысли душу будоражат,
о любви с тобою до утра.
Свидетельство о публикации №114081205189
Анатолий Шанин 2 13.08.2014 13:11 Заявить о нарушении