Из снов загаданных Тобой!

В иерархии звездных небес... глубинные сны...
Светлана Шиманская
Не вини себя, мудрое Ушко,
........что ты видишь глубинные сны...-
Даже в самой мельчайшей частице
........там энергии Бога видны...

Там у каждого знака - свой статус
........в иерархии звездных небес,..
Но... меняется смысл у фразы,
........если к мысли прицепится "бес"...

И "бес смерти" стучится до срока,..
........искажая поток бытия...-
Вырывая судьбу из Потока,
........непослушное бесится "я"...
*
Успокой-ся,.. с-мир-ись с ожиданьем,..
........по лучам вдохновенья скользи...
Наслаждайся полученным знаньем
........в чудотворных ключах лет и зим...

Здравствуй в духе... и божьей десницей
........в волнах веры и счастья твори!..
И волшебной божественной птицей
........до любовных высот воспари!..
*
"Сквозь Время и Пространство"
©Светлана Шиманская, 2014
***********************************
"Сквозь Время и Пространство" я лечу...
Чтобы парить с Тобой - Свободной Птицей!
И Только тем всё будет по плечу...
Кто Свет Любви Его принять стремится!!!

Мне сны приходят и рождают Путь!!!
К Твоей Любви что Светом Окрыляет
И тихо шепчет Ветер:Собой Будь!
Ведь Половинка тоже много Знает!!!

Я жду Тебя чтоб Двери Открывать
У Той Любви Духовного Сознанья!
Тебе отдам я Всё чтоб тоже взять!
Любви тепло и Счастье в знак Признанья!

Твой Абсолют и Джин Любви!
В мои объятия приди...
Чтоб насладится Сказкой роз...
Любовью поливал их дождь...

Чтобы не вяли НИКОГДА!!!
Ведь ТЫ Та Сама Звезда!!!
Что предначертана Судьбой
Из снов загаданных Тобой!

     ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Встретить свою ЗВЕЗДУ - мечта!!!

Лариса Прохоренко   10.05.2015 14:46     Заявить о нарушении
И она сбылась)))Только дождаться этой встречи и поговорить по Душам)))

Прибыткова Любовь   10.05.2015 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.