Тёмный лес
И нет просвета,между листьев.
Нет речки,где ловил линя,
Сгорело детство словно спички.
Дотла,сгорело всё вокруг,
Что было мило и знакомо.
Ушёл,мой старый,добрый друг,
Но это было всё не ново.
Как пластелин,горит душа,
И чёрный дым,развеет ветер.
Ты чётки движешь не спеша,
В своей судьбе,ты гончий сеттер.
Свидетельство о публикации №114081205163