40. Кровь с молоком
Ты идеален.
Это банально?
Если спросят -
Я погибаю
В битвах с моралью.
Кто не в силах
Вырвать из сердца
Сладостный шепот?
Это странно.
Смешано с перцем,
Так мне... знакомо.
Я добавлю
Капельку крови
С чистой росою.
Будешь пьяной,
Смертной водою,
Глупой
Любовью.
Ты догадлив,
Знаю наверно.
Ты уже понял:
Каплей буду
В море безмерном.
Я - в тебе, воин.
Выйдет зелье,
Цветом под семя.
Глупый, немею.
Запах - кожи
Вкусы апреля.
Но... не посмею.
Быть шиноби -
Значит скрываться
В собственной тени.
С молоком
Крови
Смешаться.
Выкрасить в белый.
Быть солдатом -
Дать обещанье.
Да, не влюбляться.
Это значит,
Время прощанья.
Будем прощаться?
Свидетельство о публикации №114081200514