Бреду к тебе

Снег валит, валит за окном
Печаль неся в дома...
Я думаю лишь об одном,-
Как далеко ты там одна.

Река все сковывает льдом
Меж нами тонкие пути
И снег стоит все на своем
Не перестает идти...

Я обходным путем иду
К тебе, лишь бы скорей.
Уже не мчусь,сквозь снег бреду
И лишь молю, добраться б поскорей...

28.12.1987


Рецензии