***

Я опять, зову тебя с рассветом,
в талой думке пройденных тревог,
почему ты словно как с картинки?
и любовь витает между строк.

Ты за чем растрачиваешь душу?
Мне любовь не даришь ни когда,
ну а я,твой преданный попутчик,
обогрею правдою всегда.

Ты не ждёшь, открытых писем знаю,
ты сама,любовью не жила,
я всегда в письме тебя ласкаю,
словом глажу, милая моя.


Рецензии