и не жди ответа

Вы знаете, где "ЛЕТО"*?
Гламурных обещаний...
Напыщенных сонетов...

И...
краха ожиданий и проездных билетов.

Ступайте аккуратно на радужный ковчег!
Рекламные рыданья сойдут, как первый снег...

  12ав14

"По Вашей заявке принято решение."Лето-Банк" ждет Вас!
Цена иллюзий - минимум два жетона на метро.
Берегите свое время!
...кофе, и дома - кофе.

*лето банк
группа компаний ВТБ


Рецензии