подруге...

Пусть не лады у нас с тобой
Пусть где-то разногласье
Пусть цвет у неба-голубой
Пусть в этом будет счастье

Прошу прощенья у тебя
За мелочи сомнений
Желаю я тебе добра
И нежных сновидений

Желаю здравствовать тебе
Цвести и улыбаться
Всю злость сожги скорей в огне
И начинай смеяться!!!


Рецензии