По ощущению...

Как  быстро  к  Истине  кондовой  привыкаешь
И  не  даёшь  над  тем  задуматься  себе,
Что  про  себя  ты  ничегошеньки  не  знаешь,
Потому  что  прибываешь  «сам  в  себе».

Плоть  твоя  покуда  вся  «в  гармонии»,
И  «дискомфорт»,  по  сути,  не  ощущается  пока,
То  Радость  Бытия  воспринимаешь  без  иронии,
Как  будто  «сочинён»   здесь  на  века...

Но  вот  внедрился  в  Организм  какой-то  вирус
И  место  поимел  в  тебе  «функциональный  сбой» -
До  того  не  дующий,  как  говорится,  в  ус,
Однажды   просыпаешься   будто  сам  не  свой...

Не  знает  Разум,  как  всегда,  чего  мы  ждём,
Какое  Плоть  строчит  для  нас  «стихотворение»...
Очевидно  только  -  мы  Истину  для  себя  найдём
По  ощущению,  по  ощущению... 


Рецензии