***

За шумит берёзовая роща,
край родной умылся от расы,
на душе моей не всё так просто,
в этой милой в глубине тиши.

От себя не спрячу я свободу,
за кольцом на пальце молод я,
или о вчерашней моей песне,
где любовь, моя всегда жила.


Рецензии