тень твоих крыльев
На свежие, еще не пропитанные чувствами строки.
Меня всегда страшил путь неизведанный, не открытый,
И одинокий.
В один миг понимаешь, что прошлое не ошибка, но урок,
от которого не улизнуть.
Да и разве могу я остановиться,
Если ты освещаешь мне путь.
Каждый шаг, каждое действие
Сокращает наше с тобой бесконечное расстояние.
И как бы не падала я, на что бы не озиралась -
Я приду. сколько бы лет мне идти не осталось.
12 августа 2014
Свидетельство о публикации №114081205056