Я гордо вынес свое бремя...

Я срезал цепи на коленях
И вдохновил всех вольных птиц!
Я гордо вынес свое бремя
Под смехом злых и наглых лиц!

Я не успел молить пощады,
Я не сумел оставить ночь...
Я не хотел просить награды
И отогнал всю славу прочь!

Пусть я не демон и не ангел,
Я научился вдруг летать!
И я обрел покой и радость,
А им все это не понять...

Я срезал цепи на коленях,
И обманул своих врагов!
Я гордо вынес свое бремя
Под грохот злых и лживых слов!


Рецензии