Тёща в ванне

Сто лет. Эта сила.
Опять так красиво.
Вы все на картинке.
Бабло и вечеринки.

Всю жизнь на вокзале.
Я здесь, чтобы ни сказали.
Петь вздор. Думать жопой.
Позор над Европой.

Тёща в ванне.
Жена на диване.
Сын растёт в жене.
А ты помни обо мне.

Сто лет. Так красиво.
Опять эта сила.
Всю жизнь на картинке.
Шмотьё и вечеринки.

Снять всё и по новой.
Бежать за обновой.
Бас, бой на прощанье.
Давай, до свиданья

Тёща в ванне.
Жена на диване.
Сын растёт в жене.
А ты помни обо мне.


Рецензии