***

 
В жёлтый цвет окрасились берёзы,
Зеленью укуталась стерня..
Пусть нескоро первые морозы-
Лёгкий холод веет среди дня.

Небо невесомое прозрачно,
И дождями вымыты цветы.
Хризантемы вроде бы невзрачны,
Но полны осенней чистоты.

Пусть ещё тепло-уходит лето,
В кронах пожелтевшие листы.
Всё поздней случаются рассветы,
И всё реже пишешь письма ты......


Рецензии