Внезапное нашествие, 2010

Блицкриг грозы,
Сверкают дали!
Их груб язык,
И тучи встали.

Как варвар день,
А ночь злой ведьмой.
На сердце тень:
- Эй, люди, где мы?

Кто виноват,
Что мир так создан?
На брудершафт
Пьют степь и звезды.

Сочится рана,
Спят упоенно.
И дышат жадно
Анемоны.

2010


Рецензии