Гармония

После доминанты нельзя субдоминанту.
И квинты параллельные в музыке нельзя.
Своими параллелями туннели замечтаются,
Нельзя, нельзя, нельзя, но только не для них.
Святой Парнас про вас про нас,
И тело тучею своею камень на задвижку.
В книжку.
Слепая атмосфера-вот она Венера, сука,
Что красотой своею отбирает хлеб немых.
О радужные стрелы! Лавровых нимбов чащи,
Ни вашим и не нашим, важнее, чище, чаще.
И Филипп Гласс мне скажет -Класс!
Клод Дебюсси - и не проси...
Ещё немного извращенья и для великого прощенья
Все кости соберём.
Обратно злятся ситцы, не бросить, попроситься,
Усрётся, обоссытся, копытами назад!
Убей меня, разметка, убей меня, страница!
Я счастлив буду, невъебенно рад!
Гармония и хаос,
Как здорово вы были,
Теперь нельзя, нельзя, нельзя,
Мой нерв торчит несчастный, бледный,
Всё хочет мне сказать...колено...
Под сто шагов за девяносто девять,
Копать, проверить, не поверить...
И Филипп Гласс теперь за нас...
Клод Дебюсси теперь в такси...
После доминанты нельзя субдоминанту.
Обидно, сука.
Злые комнаты с горячею водой переборщили,
И теперь я остаюсь с кривыми клавишами.
Чёрный, белый.
Да положите вы на сон, пусть нерв топорщится, и стонет
Часы и время, боже мой,
Святые нимбы музыкантов!
Я в грязном золоте герой.


Рецензии