День дурака

В душе я до сих пор хочу, чтоб ты  вернулась,
Кто знал, что уготовила с тобою нам судьба.
И как раньше, в мои руки чтобы окунулась,
Но слишком уж жестока к нам сейчас она.

Ты обещала и я тоже,
Как глупы были те наши слова.
Ты говорила "уходи" и дрожь по коже,
А я твердил "вернись" но, ты, будто мертва.

Не суждено нам быть с тобою
Печаль и горесть всех разлук не испытав.
Но глубоко во мне, не скрою,
Стучит то сердце, которое украв,

Ты убежала вдаль, навечно.
И не вернуть уже его.
Но время очень быстротечно
И не понять тебе всего.

Сегодня день улыбок, смеха.
Но смешно сегодня мне.
От сердца жар был как от меха
Мифичных львов всегда в огне.

Апрель. весна. и солнце светит.
Все быстро тает и бежит.
Число 1 в квадрате красном
На календаре стоит.

День дурака, твердят сегодня.
Возможно, правы вы, друзья.
Я тот дурак, что ждет, не помня,
Как предавала ты меня.


Рецензии