Небеса залило серебристым сияньем
Собрались в храм идти, ко Творцу на свиданье,
Свежесть раннего утра черпаем любя,
Все улыбкой сияют , прекрасна пора.
Белоснежный наряд, мы одели сегодня,
Сердце громко стучит, песнь молитвы Господней,
А в лукошке плоды ,яблок спелых наряд,
Услаждает наш взор , очищается взгляд.
Славим Господа все, праздник сбора плодов,
Восхитителен праздник, дан нам от Богов,
Пожелаем здоровья, и счастье в миру,
Чтоб земля нам давала плоды наяву…..
Чтоб душа озарялась и в духе жила,
Чтобы люд на земле не познал больше зла.
Чтоб ценили дары, прославляли Творца,
Изобилье даёт нам во все времена…..
19 августа Яблоневый спас.
Свидетельство о публикации №114081204954
Наталья Исаева Горецкая 14.08.2014 22:32 Заявить о нарушении
Дочь Земли 15.08.2014 15:06 Заявить о нарушении