Нищие духом
Нищие телом
Через разруху
Власть захотели.
Через разруху...
Через потери...
Нищие духом
Хуже, чем звери.
Чёрная копоть
Лёгкие съела.
Крики и топот,
Низшие темы, -
На баррикады!
На мордобои!
Крови вам надо!?
Крови и боли!?
Крови и мести,
Смерти и яда...
Вам, "буревестник",
Что ещё надо?
...
Мне бы хотелось
Мира живущим...
Мёртвое тело, -
Мёртвые души...
Свидетельство о публикации №114081204929