Война меняет разум всех...
И все пороки... раньше сроков...
Из душ ничтожеств вылезают...
И мир мгновенно искажают!
Страна в войну, и как всегда...
Сплошь - агрессивная среда!
И правят балом упыри...
И верх берут уже... чмыри!
Не скоро правда тьму пробьет...
Народу разум принесет...
Природой странно люд устроен...
Кто...- вечный гад, кто... честно скроен...
Бог даст стране еще раз шанс!
Ведь мир всегда, во всем - баланс!
И будет добрый... в мире жить...
А нечисть... рядышком бродить...
Свидетельство о публикации №114081204928