на часах без тринадцати десять...
Впереди лишь бессонная ночь.
Нам с тобою осталось отмерять
Десять вдохов и падаем прочь.
Вниз с обрыва, со станции, с крыши,
Полетим над огнями Москвы.
Мы с тобой одним воздухом дышим
И для смерти вдвоем рождены.
Нам не нужно ни денег, ни славы,
Ни признания, ни ласковых слов,
Наша жизнь слаще всякой отравы,
Хлещет темной струей твоя кровь.
Снова в путь не дождавшись рассвета:
Новый город, чужие места,
Где чудное, холодное лето
Растопить не даст наши сердца.
Свидетельство о публикации №114081204886