А человеку, нужен человек

А человеку нужен,человек.
И тёплый чай.
И лунный свет,
И звёзды, летней ночью.

И нужен только этот взгляд,
И поцелуй,
Дым сигарет,
Прогулка до рассвета.

20-21.07. 2014
Навеяно друзьями.


Рецензии