прости... за глупо-дикую любовь

прости...за глупо-дикую любовь
прости... делить тебя не с кем я не хотел
прости...но жизнь у нас одна
в той жизни не увижу я тебя
прости...что до любить  я не успел
прости ...что у тебя давно другой
прости...что он не я ...а я не он
и разная у нас  любовь
прости...когда осенние дожди
со мною плакать будут...в темноте ночной
прости...когда придет опять весна
но будет...не твоя и не моя
прости ...тебя не до любил
прости...надежда умерла моя
прости а я сгорел своей душой
развеял пепел...ты прости меня за все


Рецензии