Вновь в знакомое сердцу время...

Вновь в знакомое сердцу время
Я пишу обновляя взгляд
А вокруг заревое племя
Их лучам я душевно рад
*******************************
Дорогая прими мои речи
В цвете лилий благоухай
Ведь они мои в чувственном свечи
Их тепло ты в себе наслаждай
*********************************
И такое вот наслажденья
Опленит меня опьянит
Как в твоё дорогая цветенья
В чары ласковые приманит
*********************************
Я пишу и ссылаю верность
В свет твоих озорных очей
В них простор и души безмерность
Пробуждает сонливость речей
**********************************
И теперь как в мечтаний нежных
В винце неба люблю голубень
То, в глазах я твоих безбрежных
Нашёл новый счастливый день
**********************************
Где с тобой мы моя неземная
Парой птичью славна парим
В нашей повести мы дорогая
В время ласки дух душ полетим
***********************************
*************************************


Рецензии
То,в глазах я твоих безбрежных
Нашёл новый счастливый день.....

Берем   12.08.2014 18:35     Заявить о нарушении
Спасибооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!

Лев Годисов   12.08.2014 19:22   Заявить о нарушении