Цикличность истории

Сейчас мир будет лучше и светлей,
Лишь за спиною темные века!-
Но власть и годы пропололи бунтарей,
И заодно идеалиста-чудака.
В потемках проще тем кто посерей,
Кто точно знает в чьей тени сытней.
Но выросли не получавшие люлей-
Идут небитые герои новых дней.


Рецензии