Словно

Словно бабочка я,пролетаю невзгоды
Все пытаюсь набрать свою высоту
В радость дня залетаю лучами Солнца
Что в последнее время так сильно люблю
Пролетая жизни - дни,расстояния
Котировки падают то вздымаются ввысь
Но любовь всегда для меня дорогая
Память в сердце однажды тобою пронзив.
Андрей Банников


Рецензии