Я рисую

Усталый шелест листьев
В дерёвушке глухой,
Акварельной взмахи кисти,
Рисую небо над землей.

И бесконечно, и красиво,
Плывут по небу облака,
Вдали тихонько плачет ива
И разливается вода.

А я рисую - как чудесно!
Туман закроет мне глаза,
Остаться здесь хочу навечно,
Как в поле летняя гроза.

Но надо в путь. Убрав все краски,
Бреду тихонько я домой.
Вдали мерцают ярко вспышки,
И где-то дождик проливной.

Еще вернусь, я обещаю!
Скажу, и в небо посмотрю.
Ты будешь ждать меня, я знаю,
С собою краски прихвачу.
(2014)


Рецензии
Пейзаж получился)

Валентин Молчанов   12.08.2014 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Эллен Блю   08.10.2014 13:40   Заявить о нарушении