Растерянность пройдет

Растерянность пройдет и стихнут взрывы.
Так заживают кожные нарывы.

И брат простит отчаянного брата
И перестанет видеть супостата

В любом другом, кто хочет быть другим.
Прозренья путь обязан быть тугим.


Рецензии