34. Воспалены

Спутаны мысли,
Воспалены,
Бьются комами.
В коме трехдневной лежали бойцы
За агонией,

И выходили на связь по весне
Не по рации,
Громко крича,
Что явились на свет
Этот,
Здравствуют.

Мы не любили прощаться вдвоем,
И не порознь.
Мы не хотели встречаться,
О том
Мы не ссорились,

И не бывали ни разу в кино,
Не за книжкою,
Не угощались ни разу вином,
Сидя близкими,

А вот таким, как они,
Повезло.
Ты завидуешь?
Мы за весну поборолись б,
Но зло.
Ты копируешь?

Не повторяй только
Этих
Движений ошибочных.
Я помолился б за нас, не умея.
Но ты же жив.


Рецензии