квасный дождь идет атас!

   а у нас
   тут сейчас
   дождь идет но может квас
   дас

   зажигает точно дждаз!
   а у вас?

   подставляйте люди кружки
   всех одарим без полушки!
   дружно квакают лягушки

   дожди дожди
   классные
   квасные
   прекрасные
   атласные
   дожди дожди
   счастье впереди
   жди!


Рецензии